1年で最も華やかで輝くこの季節。
家族や友人と一緒に、いつもと違う特別な時間を過ごして頂くために、
Georgeでは12月23〜25日の3日間“クリスマスメニュー”をご提案します。
今年のクリスマスは、オマール海老、フォワグラ、雌牛の和牛希少部位をテーマに
シェフたちが趣向をこらして、おもてなしを致します。
¥6500コース
〜Amuse〜
・フォワグラのテリーヌ
オレンジピューレ ルッコラ 山椒
〜Appetizer〜
・帆立貝、ラングスティーヌ 紅芯大根と根菜のカルパッチョ
ビーツとりんごの赤いソース レモンの香り
〜Fish〜
・オマール海老のソテー ポルチーニと百合根のリゾット
聖護院大根のブレゼ アメリケーヌをまとわせて
〜Meat〜
・国産和牛希少部位のステーキ トリュフのソース
〜Dessert〜
・George特製 Xmasケーキとピスタチオのグラス 白のあしらい
・Coffee or tea
¥8000コース
〜Amuse〜
・フォワグラのテリーヌ
オレンジピューレ ルッコラ 山椒
〜Appetizer〜
・帆立貝、ラングスティーヌ 紅芯大根と根菜のカルパッチョ
ビーツとりんごの赤いソース レモンの香り
〜Pasta〜
・2種類の蟹のビスク風ソース ~浅草開化楼 トンナレッリ~
〜Fish〜
・オマール海老のソテー ポルチーニと百合根のリゾット
聖護院大根のブレゼ アメリケーヌをまとわせて
〜Meat〜
・国産和牛希少部位のステーキ トリュフのソース
〜Dessert〜
・George特製 Xmasケーキとピスタチオのグラス 白のあしらい
・Coffee or tea