2017.10.19

Please Share!

駒沢食堂Georgeよりクリスマスディナーの予約を受け付けます。

1年で最も華やかで輝くこの季節。
家族や友人と一緒に、いつもと違う特別な時間を過ごして頂くために、
Georgeでは12月23〜25日の3日間“クリスマスメニュー”をご提案します。

今年のクリスマスは、オマール海老、フォワグラ、雌牛の和牛希少部位をテーマに

シェフたちが趣向をこらして、おもてなしを致します。

 

¥6500コース

〜Amuse〜

・フォワグラのテリーヌ

オレンジピューレ ルッコラ 山椒

〜Appetizer〜

・帆立貝、ラングスティーヌ 紅芯大根と根菜のカルパッチョ

ビーツとりんごの赤いソース レモンの香り

〜Fish〜

・オマール海老のソテー ポルチーニと百合根のリゾット

聖護院大根のブレゼ アメリケーヌをまとわせて

〜Meat〜

・国産和牛希少部位のステーキ トリュフのソース

〜Dessert〜

・George特製 Xmasケーキとピスタチオのグラス 白のあしらい

・Coffee or tea

 

 

¥8000コース

〜Amuse〜

・フォワグラのテリーヌ

オレンジピューレ ルッコラ 山椒

〜Appetizer〜

・帆立貝、ラングスティーヌ 紅芯大根と根菜のカルパッチョ

ビーツとりんごの赤いソース レモンの香り

〜Pasta〜

・2種類の蟹のビスク風ソース ~浅草開化楼 トンナレッリ~

〜Fish〜

・オマール海老のソテー ポルチーニと百合根のリゾット

聖護院大根のブレゼ アメリケーヌをまとわせて

〜Meat〜

・国産和牛希少部位のステーキ トリュフのソース

〜Dessert〜

・George特製 Xmasケーキとピスタチオのグラス 白のあしらい

・Coffee or tea