NEWS

イベント情報やプレス情報など、
Georgeの最新の情報をお知らせします。

2018.01.25

Please Share!

ドイツの国際的デザイン賞を受賞しました。

青葉台店がドイツの国際的デザイン賞「German Design Award 2018」の「Interior Architectureカテゴリー」において受賞しました。

GDA2018web

2018.01.12

Please Share!

『2017年度第2回世田谷キラリ輝く個店グランプリ』を受賞しました。

2018年1月11日(木)、京王プラザホテルにて『2017年度第2回世田谷キラリ輝く個店グランプリ』の授賞式が開催され、駒沢店(駒沢食堂ジョージ)が飲食部門で特別賞を受賞しました。これもひとえに皆様のお力添えのおかげと、深く感謝申し上げます。

2017.10.19

Please Share!

Cafe&Dining George 青葉台よりクリスマスディナーの予約を受け付けます。

1年で最も華やかで輝くこの季節。
家族や友人と一緒に、いつもと違う特別な時間を過ごして頂くために、
Georgeでは12月22日〜25日の4日間“クリスマスメニュー”をご提案します。

 

¥6000コース

〜Amuse〜

・北海道 栗カボチャのスープ アマレット風味 バルサミコ

〜Appetizer〜

・フランス シャラン産 鴨胸肉のサラダ仕立て

フランボワーズドレッシング

〜Appetizer〜

・海からの贈り物 鮮魚のカルパッチョと甘エビ,

カラスミ フレッシュトマトソース

〜Pasta〜

・イタリア産ポルチーニのアーリオ・オーリオ

〜Meat〜

・牛タンシチュー 温野菜添え

〜Dessert〜

・George特製 Xmasケーキとピスタチオのグラス 白のあしらい

・Coffee or tea

2017.10.19

Please Share!

駒沢食堂Georgeよりクリスマスディナーの予約を受け付けます。

1年で最も華やかで輝くこの季節。
家族や友人と一緒に、いつもと違う特別な時間を過ごして頂くために、
Georgeでは12月23〜25日の3日間“クリスマスメニュー”をご提案します。

今年のクリスマスは、オマール海老、フォワグラ、雌牛の和牛希少部位をテーマに

シェフたちが趣向をこらして、おもてなしを致します。

 

¥6500コース

〜Amuse〜

・フォワグラのテリーヌ

オレンジピューレ ルッコラ 山椒

〜Appetizer〜

・帆立貝、ラングスティーヌ 紅芯大根と根菜のカルパッチョ

ビーツとりんごの赤いソース レモンの香り

〜Fish〜

・オマール海老のソテー ポルチーニと百合根のリゾット

聖護院大根のブレゼ アメリケーヌをまとわせて

〜Meat〜

・国産和牛希少部位のステーキ トリュフのソース

〜Dessert〜

・George特製 Xmasケーキとピスタチオのグラス 白のあしらい

・Coffee or tea

 

 

¥8000コース

〜Amuse〜

・フォワグラのテリーヌ

オレンジピューレ ルッコラ 山椒

〜Appetizer〜

・帆立貝、ラングスティーヌ 紅芯大根と根菜のカルパッチョ

ビーツとりんごの赤いソース レモンの香り

〜Pasta〜

・2種類の蟹のビスク風ソース ~浅草開化楼 トンナレッリ~

〜Fish〜

・オマール海老のソテー ポルチーニと百合根のリゾット

聖護院大根のブレゼ アメリケーヌをまとわせて

〜Meat〜

・国産和牛希少部位のステーキ トリュフのソース

〜Dessert〜

・George特製 Xmasケーキとピスタチオのグラス 白のあしらい

・Coffee or tea

 

2017.01.05

Please Share!

2017年 明けましておめでとうございます。

新年、明けましておめでとうございます。

昨年は、George駒沢店 青葉台店へご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんの方々に支えられ、本当に充実した年でした。

今年も皆様に、美味しい、幸せ、そして笑顔をお届け出来るような

お料理とサービスをもって誠心誠意取り組んでまいります。

今年も皆様にとって素敵な、笑顔多き1年でありますよう心よりお祈り申し上げます。