青葉台店がドイツの国際的デザイン賞「German Design Award 2018」の「Interior Architectureカテゴリー」において受賞しました。
NEWS
イベント情報やプレス情報など、
Georgeの最新の情報をお知らせします。
2018.01.25
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2018.01.12
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『2017年度第2回世田谷キラリ輝く個店グランプリ』を受賞しました。
2018年1月11日(木)、京王プラザホテルにて『2017年度第2回世田谷キラリ輝く個店グランプリ』の授賞式が開催され、駒沢店(駒沢食堂ジョージ)が飲食部門で特別賞を受賞しました。これもひとえに皆様のお力添えのおかげと、深く感謝申し上げます。
2017.10.19
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Cafe&Dining George 青葉台よりクリスマスディナーの予約を受け付けます。
1年で最も華やかで輝くこの季節。
家族や友人と一緒に、いつもと違う特別な時間を過ごして頂くために、
Georgeでは12月22日〜25日の4日間“クリスマスメニュー”をご提案します。
¥6000コース
〜Amuse〜
・北海道 栗カボチャのスープ アマレット風味 バルサミコ
〜Appetizer〜
・フランス シャラン産 鴨胸肉のサラダ仕立て
フランボワーズドレッシング
〜Appetizer〜
・海からの贈り物 鮮魚のカルパッチョと甘エビ,
カラスミ フレッシュトマトソース
〜Pasta〜
・イタリア産ポルチーニのアーリオ・オーリオ
〜Meat〜
・牛タンシチュー 温野菜添え
〜Dessert〜
・George特製 Xmasケーキとピスタチオのグラス 白のあしらい
・Coffee or tea
2017.10.19
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駒沢食堂Georgeよりクリスマスディナーの予約を受け付けます。
1年で最も華やかで輝くこの季節。
家族や友人と一緒に、いつもと違う特別な時間を過ごして頂くために、
Georgeでは12月23〜25日の3日間“クリスマスメニュー”をご提案します。
今年のクリスマスは、オマール海老、フォワグラ、雌牛の和牛希少部位をテーマに
シェフたちが趣向をこらして、おもてなしを致します。
¥6500コース
〜Amuse〜
・フォワグラのテリーヌ
オレンジピューレ ルッコラ 山椒
〜Appetizer〜
・帆立貝、ラングスティーヌ 紅芯大根と根菜のカルパッチョ
ビーツとりんごの赤いソース レモンの香り
〜Fish〜
・オマール海老のソテー ポルチーニと百合根のリゾット
聖護院大根のブレゼ アメリケーヌをまとわせて
〜Meat〜
・国産和牛希少部位のステーキ トリュフのソース
〜Dessert〜
・George特製 Xmasケーキとピスタチオのグラス 白のあしらい
・Coffee or tea
¥8000コース
〜Amuse〜
・フォワグラのテリーヌ
オレンジピューレ ルッコラ 山椒
〜Appetizer〜
・帆立貝、ラングスティーヌ 紅芯大根と根菜のカルパッチョ
ビーツとりんごの赤いソース レモンの香り
〜Pasta〜
・2種類の蟹のビスク風ソース ~浅草開化楼 トンナレッリ~
〜Fish〜
・オマール海老のソテー ポルチーニと百合根のリゾット
聖護院大根のブレゼ アメリケーヌをまとわせて
〜Meat〜
・国産和牛希少部位のステーキ トリュフのソース
〜Dessert〜
・George特製 Xmasケーキとピスタチオのグラス 白のあしらい
・Coffee or tea
2017.01.05
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2017年 明けましておめでとうございます。
新年、明けましておめでとうございます。
昨年は、George駒沢店 青葉台店へご来店頂き誠にありがとうございます。
たくさんの方々に支えられ、本当に充実した年でした。
今年も皆様に、美味しい、幸せ、そして笑顔をお届け出来るような
お料理とサービスをもって誠心誠意取り組んでまいります。
今年も皆様にとって素敵な、笑顔多き1年でありますよう心よりお祈り申し上げます。